Big Challange

Auch in diesem Jahr nahmen wieder 500 Schüler am PKG beim europaweiten Englischwettbewerb The Big Challenge teil. Für alle Teilnehmer ging es um gute Platzierungen und attraktive Preise. Besonders gratulieren möchten wir unseren Jahrgangsbesten, die sich außer über eine Medaille in diesem Jahr über einen Selfie-Stick freuen durften. Bei den 5. Klassen erreichte Hannah Egger (5d) außerdem eine hervorragende Platzierung: Achtbester Teilnehmer in Bayern und 15. in ganz Deutschland.

Die weiteren Jahrgangsieger sind:

Salvatore Tambaro (6b) – Vladislav Kamyshev (7b) – Aylin Wörle (8a) – Luise Dreyer (9a)

Außerdem durfte sich Dennis Kratzenberger über einen Sonderpreis freuen, weil er sein Ergebnis seit dem letzten Jahr verbessert hat.

Sz